La melaza: en la alimentación del ganado
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: La Habana: Instituto del libroDescripción: 118 p. : il. ; 22,6 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.1 - Azúcares, jarabes, sus productos derivados
Contenidos:
Introducción.--Definición e Historia.--Origen y composición química de la melaza.--Valor alimenticio de la melaza.--La melaza en la alimentación de los animales domésticos, y su influencia sobre las diversas producciones.--Los alimentos a base de melaza; su preparación y reglamentación.--Las sustancias análogas a las melazas. Los subproductos de la melaza.--Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.1 FERm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2050 |
Introducción.--Definición e Historia.--Origen y composición química de la melaza.--Valor alimenticio de la melaza.--La melaza en la alimentación de los animales domésticos, y su influencia sobre las diversas producciones.--Los alimentos a base de melaza; su preparación y reglamentación.--Las sustancias análogas a las melazas. Los subproductos de la melaza.--Conclusiones.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.