Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

La melaza: en la alimentación del ganado

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: La Habana: Instituto del libroDescripción: 118 p. : il. ; 22,6 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.1 - Azúcares, jarabes, sus productos derivados
Contenidos:
Introducción.--Definición e Historia.--Origen y composición química de la melaza.--Valor alimenticio de la melaza.--La melaza en la alimentación de los animales domésticos, y su influencia sobre las diversas producciones.--Los alimentos a base de melaza; su preparación y reglamentación.--Las sustancias análogas a las melazas. Los subproductos de la melaza.--Conclusiones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 664.1 FERm (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ2050

Introducción.--Definición e Historia.--Origen y composición química de la melaza.--Valor alimenticio de la melaza.--La melaza en la alimentación de los animales domésticos, y su influencia sobre las diversas producciones.--Los alimentos a base de melaza; su preparación y reglamentación.--Las sustancias análogas a las melazas. Los subproductos de la melaza.--Conclusiones.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.