Química de alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Bogotá: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 1999Edición: 1a. edDescripción: 523 p. : il. ; 17 x 24 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Primera unidad: El agua.-- Segunda unidad: Carbohidratos.-- Tercera unidad: Proteinas.-- Cuarta unidad: Enzimas.-- Quinta unidad: Lipidos.-- Sexta unidad: Vitaminas.-- Septima unidad: Minerales.-- Otava unidad: Pigmentos y componentes de aroma y el sabor.-- Novena unidad: Pardeamiento.-- Decima unidad: Aditivos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664 SilQ (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.366 |
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Índice.-- Glosario.
Primera unidad: El agua.-- Segunda unidad: Carbohidratos.-- Tercera unidad: Proteinas.-- Cuarta unidad: Enzimas.-- Quinta unidad: Lipidos.-- Sexta unidad: Vitaminas.-- Septima unidad: Minerales.-- Otava unidad: Pigmentos y componentes de aroma y el sabor.-- Novena unidad: Pardeamiento.-- Decima unidad: Aditivos.
1999
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