Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Química de alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Bogotá: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 1999Edición: 1a. edDescripción: 523 p. : il. ; 17 x 24 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Primera unidad: El agua.-- Segunda unidad: Carbohidratos.-- Tercera unidad: Proteinas.-- Cuarta unidad: Enzimas.-- Quinta unidad: Lipidos.-- Sexta unidad: Vitaminas.-- Septima unidad: Minerales.-- Otava unidad: Pigmentos y componentes de aroma y el sabor.-- Novena unidad: Pardeamiento.-- Decima unidad: Aditivos.
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Índice.-- Glosario.

Primera unidad: El agua.-- Segunda unidad: Carbohidratos.-- Tercera unidad: Proteinas.-- Cuarta unidad: Enzimas.-- Quinta unidad: Lipidos.-- Sexta unidad: Vitaminas.-- Septima unidad: Minerales.-- Otava unidad: Pigmentos y componentes de aroma y el sabor.-- Novena unidad: Pardeamiento.-- Decima unidad: Aditivos.

1999

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