Microbiología Moderna de los Alimentos
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- 664.001 579 - Microbiología de Alimentos
Contenidos:
Historia de los microorganismos de los alimentos.-- Papel y significado de los microorganismos en la naturaleza y en los alimentos.-- Parámetros intrínsecos y extrínsecos relacionados con la microbiología de los alimentos.-- Investigación de microorganismos y de sus productos en los alimentos.-- Incidencia y tipos de microorganismos presentes en los alimentos.-- Deterioro de los alimentos.-- Alteraciones de otros alimentos.-- Conservación de alimentos por agentes químicos.-- Empleo en la radiaciones en la conservación de alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.001 579 JayM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.031 |
Prólogo.-- Índice alfabético.
Historia de los microorganismos de los alimentos.-- Papel y significado de los microorganismos en la naturaleza y en los alimentos.-- Parámetros intrínsecos y extrínsecos relacionados con la microbiología de los alimentos.-- Investigación de microorganismos y de sus productos en los alimentos.-- Incidencia y tipos de microorganismos presentes en los alimentos.-- Deterioro de los alimentos.-- Alteraciones de otros alimentos.-- Conservación de alimentos por agentes químicos.-- Empleo en la radiaciones en la conservación de alimentos.
1978
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