Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Microbiología Moderna de los Alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1978Edición: 2a. edDescripción: 491 p : il ; 17 x 24 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001 579 - Microbiología de Alimentos
Contenidos:
Historia de los microorganismos de los alimentos.-- Papel y significado de los microorganismos en la naturaleza y en los alimentos.-- Parámetros intrínsecos y extrínsecos relacionados con la microbiología de los alimentos.-- Investigación de microorganismos y de sus productos en los alimentos.-- Incidencia y tipos de microorganismos presentes en los alimentos.-- Deterioro de los alimentos.-- Alteraciones de otros alimentos.-- Conservación de alimentos por agentes químicos.-- Empleo en la radiaciones en la conservación de alimentos.
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Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.001 579 JayM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.031

Prólogo.-- Índice alfabético.

Historia de los microorganismos de los alimentos.-- Papel y significado de los microorganismos en la naturaleza y en los alimentos.-- Parámetros intrínsecos y extrínsecos relacionados con la microbiología de los alimentos.-- Investigación de microorganismos y de sus productos en los alimentos.-- Incidencia y tipos de microorganismos presentes en los alimentos.-- Deterioro de los alimentos.-- Alteraciones de otros alimentos.-- Conservación de alimentos por agentes químicos.-- Empleo en la radiaciones en la conservación de alimentos.

1978

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