Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Diccionario de los alimentos: A-Z

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Ediciones Cedel, 1979Edición: 2a edDescripción: 760 p ; 18 x 24 cmOtro título:
  • Vitaminas calorías cocción conservación etc
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.3 - Grasas y aceites
Contenidos:
Acedera.-- Aceitunas-Aceite.-- Acelgas.-- Agua y otras bebidas.-- Ajos.-- Apio.-- Arroz.-- Avena.-- Azúcar.-- Batatas.-- Berros.-- Calcio.-- Carne de carnero.-- Cocos.-- Champiñones.-- Chufas.-- Espárragos.-- Garbanzos.-- Habas.-- Yoghourt.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Índice.

Acedera.-- Aceitunas-Aceite.-- Acelgas.-- Agua y otras bebidas.-- Ajos.-- Apio.-- Arroz.-- Avena.-- Azúcar.-- Batatas.-- Berros.-- Calcio.-- Carne de carnero.-- Cocos.-- Champiñones.-- Chufas.-- Espárragos.-- Garbanzos.-- Habas.-- Yoghourt.

1979

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.