Universidad de Guayaquil
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Influencia de la temperatura sobre la actividad antioxidante de los extractos obtenidos del pimiento morrón verde y rojo capsicum annum) en el proceso del secado

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Edición: 1 a. edDescripción: 63 p : il ; 30 X 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Tema.-- planteamiento del problema.-- Formulación del problema.-- Limitación del estudio.-- Alcance del trabajo.-- Objetivo general.-- objetivos específicos.-- Ideas a defender.-- Justificación del problema.-- Hipótesis.-- Variables.-- Operacionalización de la variables.-- Descripción general.-- Distribución en el Ecuador.-- Pimiento morron verde y pimiento rojo.-- Diferencias.-- Química del pimiento.-- Composición nutricional del pimiento.-- Vitamina C.-- Propiedades de la vitamina C.-- Capsaicina.-- Caratenoides.-- Deshidratación.-- Ventajas de la deshidratación.-- Tipos de deshidratadores.-- Antioxidantes.-- Estudios realizados.-- Materiales y métodos.-- Normas.-- Técnicas.-- Parámetros de acuerdo a las variables de secado.-- Experimentación.-- Lavado.-- Secado.-- Molienda.-- Balances de materia.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 PinI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.182

Introducción.-- Tema.-- planteamiento del problema.-- Formulación del problema.-- Limitación del estudio.-- Alcance del trabajo.-- Objetivo general.-- objetivos específicos.-- Ideas a defender.-- Justificación del problema.-- Hipótesis.-- Variables.-- Operacionalización de la variables.-- Descripción general.-- Distribución en el Ecuador.-- Pimiento morron verde y pimiento rojo.-- Diferencias.-- Química del pimiento.-- Composición nutricional del pimiento.-- Vitamina C.-- Propiedades de la vitamina C.-- Capsaicina.-- Caratenoides.-- Deshidratación.-- Ventajas de la deshidratación.-- Tipos de deshidratadores.-- Antioxidantes.-- Estudios realizados.-- Materiales y métodos.-- Normas.-- Técnicas.-- Parámetros de acuerdo a las variables de secado.-- Experimentación.-- Lavado.-- Secado.-- Molienda.-- Balances de materia.

2015

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