Elaboración de una barra energética rica en nutrientes y aceites esenciales como omega 3 y 6 a partir de la chia Salvia Hispánica L.)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Formulación del problema.-- Alcance del trabajo.-- Objetivos.-- Ideas a defender.-- Preguntas a contestar.-- Justificación del problema.-- Marco teoríco.-- Caracteristica físico-químicas.-- Pruebas y experimentos.-- Teoria a utilizar.-- Metodología de la investigación.-- Balance de materia y energía.-- conclusiones .-- Recomendaciones.-- Bibliografía.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 PacE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.181 |
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Formulación del problema.-- Alcance del trabajo.-- Objetivos.-- Ideas a defender.-- Preguntas a contestar.-- Justificación del problema.-- Marco teoríco.-- Caracteristica físico-químicas.-- Pruebas y experimentos.-- Teoria a utilizar.-- Metodología de la investigación.-- Balance de materia y energía.-- conclusiones .-- Recomendaciones.-- Bibliografía.
2015
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.