Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Aprovechamiento de los desechos del camarón para la extracción de glucosamina mediante hidrólisis ácida.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Edición: 1 a. edDescripción: 52 p : il ; 22 x 30cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Tema.-- Antecedentes.-- Problema.-- Alcance del proyecto.-- Objetivos General.-- Específico.-- Justificar el problema.-- Hipótesis.-- Glucosamina.-- Importancia y usos.-- Camarón.-- Tipos de camarón.-- Camarón rosado.-- Camarón cebra.-- Camarón blanco.-- Camarón pomada.-- Producción de camarón en el Ecuador.-- Reacciones químicas para la obtención de glucosamina.-- Desmineralizacíón.-- Ingeniería del proceso.-- Selección de la materia prima.-- Lavado.-- Secado.-- Trituración.-- Molienda.-- Blanqueo o despigmentación.-- Proceso final.-- Prueba de reconocimiento químico.-- Conclusiones y recomendaciones.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía.-- Anexos.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 MacA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.177

Tema.-- Antecedentes.-- Problema.-- Alcance del proyecto.-- Objetivos General.-- Específico.-- Justificar el problema.-- Hipótesis.-- Glucosamina.-- Importancia y usos.-- Camarón.-- Tipos de camarón.-- Camarón rosado.-- Camarón cebra.-- Camarón blanco.-- Camarón pomada.-- Producción de camarón en el Ecuador.-- Reacciones químicas para la obtención de glucosamina.-- Desmineralizacíón.-- Ingeniería del proceso.-- Selección de la materia prima.-- Lavado.-- Secado.-- Trituración.-- Molienda.-- Blanqueo o despigmentación.-- Proceso final.-- Prueba de reconocimiento químico.-- Conclusiones y recomendaciones.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía.-- Anexos.

2015-2016

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