Aprovechamiento de los desechos del camarón para la extracción de glucosamina mediante hidrólisis ácida.
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 MacA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.177 |
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Tema.-- Antecedentes.-- Problema.-- Alcance del proyecto.-- Objetivos General.-- Específico.-- Justificar el problema.-- Hipótesis.-- Glucosamina.-- Importancia y usos.-- Camarón.-- Tipos de camarón.-- Camarón rosado.-- Camarón cebra.-- Camarón blanco.-- Camarón pomada.-- Producción de camarón en el Ecuador.-- Reacciones químicas para la obtención de glucosamina.-- Desmineralizacíón.-- Ingeniería del proceso.-- Selección de la materia prima.-- Lavado.-- Secado.-- Trituración.-- Molienda.-- Blanqueo o despigmentación.-- Proceso final.-- Prueba de reconocimiento químico.-- Conclusiones y recomendaciones.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía.-- Anexos.
2015-2016
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