Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Elaboración de harina proteica a partir de acheta domesticus [grillo] para formular piensos con la finalidad de alimentar aves de corral.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Edición: 1 a. edDescripción: 113 p : il ; 22 X 30cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Tema La Investigación.-- Planteamiento del problema.-- Limitación del estudio.-- Generalidades del grillo.-- Secado.-- Molienda.-- Tamizado.--Indice de conversión alimenticia.-- Metodología de la investigación.-- Método y tecnicas.-- Calidad del producto.-- Analisis y dicusión de los resultados.-- Balance de materia y energía.-- Propuesta.-- Conclusiones.-- Bibliografía.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 GraE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.171
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 HilD Determinación del contenido fenólico total en la corteza de la passiflora edulis. 378.155 HerC Caracterización y evaluación del impacto que causa la materia extraña en los parámetros de calidad y rendimiento de la producción de azúcar en el ingenio azucarero de la Troncal. 378.155 GueC Caracterización , diagnóstico y propuesta de mejoramiento del sistema de tratamiento de aguas residuales domésticas del gobierno descentralizado del cantón Paltas [Provincia d e Loja). 378.155 GraE Elaboración de harina proteica a partir de acheta domesticus [grillo] para formular piensos con la finalidad de alimentar aves de corral. 378.155 ChoP Procesamiento industrial de calamar y pescado dorado,[Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus] para obtener un paté precocido en envase de vidrio. 378.155 ChiP Procesamiento de mejillones en escabeche del sector del puerto del Morro. 378.155 CedD Diseño construcción y acoplamiento de un sistema de enfriamiento en el pasteurizador del Instituto de Investigaciones Tecnológicas de la Universidad de Guayaquil

Introducción.-- Tema La Investigación.-- Planteamiento del problema.-- Limitación del estudio.-- Generalidades del grillo.-- Secado.-- Molienda.-- Tamizado.--Indice de conversión alimenticia.-- Metodología de la investigación.-- Método y tecnicas.-- Calidad del producto.-- Analisis y dicusión de los resultados.-- Balance de materia y energía.-- Propuesta.-- Conclusiones.-- Bibliografía.

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.