Procesamiento industrial de calamar y pescado dorado,[Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus] para obtener un paté precocido en envase de vidrio.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Tema.-- Objetiv0.-- Pescado dorado.-- Calamar{ Dosidicus Gigas}.-- Cebolla familia amaryllidaceae.-- Pimienta negra.-- Cloruro de sodio.-- La sal y la salud.-- Calidad del paté de calamar y pescado dorado y materias primas.-- Técnicas de la experimentación.-- Ingenieria del proceso.-- Balance de materia.-- Resultado de evaluación sensorial.-- Resultados final de estudio de estabilidad acelerada.-- Análisis y discución de los resultados.-- Balance de materia.-- Resultados experimentales del proceso de obtención.-- Resultados de evaluación sensorial.-- Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 ChoP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.165 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Tema.-- Objetiv0.-- Pescado dorado.-- Calamar{ Dosidicus Gigas}.-- Cebolla familia amaryllidaceae.-- Pimienta negra.-- Cloruro de sodio.-- La sal y la salud.-- Calidad del paté de calamar y pescado dorado y materias primas.-- Técnicas de la experimentación.-- Ingenieria del proceso.-- Balance de materia.-- Resultado de evaluación sensorial.-- Resultados final de estudio de estabilidad acelerada.-- Análisis y discución de los resultados.-- Balance de materia.-- Resultados experimentales del proceso de obtención.-- Resultados de evaluación sensorial.-- Conclusiones.
2015
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.