Universidad de Guayaquil
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Estudio de factibilidad para la creación de un servicio de catering de alimentos especializados en régimen paleo dirigido a los atletas que practican crossfit en la ciudad de Guayaquil

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016Descripción: 168 p. : il. ; 21 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Dieta paleolítica.- Nutrición.- Leyes de la alimentación.- Dieta.- Raciones en una dieta.- Historia antropológica.- Antecedentes.-Pirámide paleolítica.- Consecuencias de la ingestión de alimentos de alto IG.- Cafeína.- Entrenamiento crossfit.- Investigación de mercado.- Definición Beneficios.- Metodología a utilizar.- Técnica a utilizar.- Análisis legal.- Estudio legal de la empresa.- Estudio Administrativo.- Estructura organizacional.- Estudio técnico.- Procesos operativos.- Estudio financiero
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 BraE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS.155
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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378.155 GuzE Estudio del proceso de elaboración artesanal del Chocolate "La pepa de oro" del cantón Vinces provincia de Los Ríos y sus usos en la pastelería" 378.155 LeóP Preferencias de servicios de comidas en los niveles socioeconómico alto y medio alto de la ciudad de Guayaquil 378.155 BalA Análisis gastronómico de la carne de Avestruz Struthio Camelus en la provincia del Guayas 378.155 BraE Estudio de factibilidad para la creación de un servicio de catering de alimentos especializados en régimen paleo dirigido a los atletas que practican crossfit en la ciudad de Guayaquil 378.155 CadE Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una Mermelada a base de Dulcamara y Mora en la ciudad de Guayaquil 378.155 CarC Centro de producción y distribución de bizcochos para empresas pasteleras en la ciudad de Guayaquil 378.155 ConA Análisis de un plato tradicional llamado misturiado desde las bases de la gastronomía en el Cantón Santa Rosa, para su discernimiento e incursión en la gastronomía nacional

Dieta paleolítica.- Nutrición.- Leyes de la alimentación.- Dieta.- Raciones en una dieta.- Historia antropológica.- Antecedentes.-Pirámide paleolítica.- Consecuencias de la ingestión de alimentos de alto IG.- Cafeína.- Entrenamiento crossfit.- Investigación de mercado.- Definición Beneficios.- Metodología a utilizar.- Técnica a utilizar.- Análisis legal.- Estudio legal de la empresa.- Estudio Administrativo.- Estructura organizacional.- Estudio técnico.- Procesos operativos.- Estudio financiero

2016

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