Universidad de Guayaquil
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Centro de producción y distribución de bizcochos para empresas pasteleras en la ciudad de Guayaquil

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016Descripción: 109 p. : il. ; 21 x 29,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Revisión literaria.- Bizcochos.- Clases de bizcochos.- Análisis de los resultados: Definición.- Beneficio.- Metodología a utilizar.- Análisis técnico, administrativo, legal y financiero: Análisis legal.- Constitución de una empresa.- Tipo de empresa.- Nombre de la empresa.- Misión.- Visión.- Políticas empresariales.- Horneo.- Desmolde.- Servicios básicos.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 CarC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS.157
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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378.155 BalA Análisis gastronómico de la carne de Avestruz Struthio Camelus en la provincia del Guayas 378.155 BraE Estudio de factibilidad para la creación de un servicio de catering de alimentos especializados en régimen paleo dirigido a los atletas que practican crossfit en la ciudad de Guayaquil 378.155 CadE Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una Mermelada a base de Dulcamara y Mora en la ciudad de Guayaquil 378.155 CarC Centro de producción y distribución de bizcochos para empresas pasteleras en la ciudad de Guayaquil 378.155 ConA Análisis de un plato tradicional llamado misturiado desde las bases de la gastronomía en el Cantón Santa Rosa, para su discernimiento e incursión en la gastronomía nacional 378.155 AraA Análisis de la Diospyros Digyna zapote negro como materia prima en la elaboración de un producto en el área de la repostería 378.155 ZamE Estudio y análisis de productos sustitutos para la elaboración de masas básicas de la pastelería que no contengan lactosa

Marco teórico: Revisión literaria.- Bizcochos.- Clases de bizcochos.- Análisis de los resultados: Definición.- Beneficio.- Metodología a utilizar.- Análisis técnico, administrativo, legal y financiero: Análisis legal.- Constitución de una empresa.- Tipo de empresa.- Nombre de la empresa.- Misión.- Visión.- Políticas empresariales.- Horneo.- Desmolde.- Servicios básicos.

2016

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