Efectos del procesamiento sobre el contenido de antioxidante del ziziphus jujube.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Objetivos.-- Tema.-- El problema.-- Hipótesis.-- Variable.-- Descripción de la materia prima.-- Usos y mercado.-- Almibar.-- Reactivo.-- Equipo.-- Elaboración de la pulpa de ziziphus jujube al vaci.-- Layout del proceso.-- Análisis y discusiones de los resultados.-- Análisis organoléptico.-- Elaboración de la conserva de ZIZIPHUS JUJUBE.-- Diagrama del proceso.-- Diagrama de flujo del proceso de la compota.-- Layout del proceso.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 AlvE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.156 |
Introducción.-- Objetivos.-- Tema.-- El problema.-- Hipótesis.-- Variable.-- Descripción de la materia prima.-- Usos y mercado.-- Almibar.-- Reactivo.-- Equipo.-- Elaboración de la pulpa de ziziphus jujube al vaci.-- Layout del proceso.-- Análisis y discusiones de los resultados.-- Análisis organoléptico.-- Elaboración de la conserva de ZIZIPHUS JUJUBE.-- Diagrama del proceso.-- Diagrama de flujo del proceso de la compota.-- Layout del proceso.
2015
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.