Elaboración y carecterización de un embutido vegetal a partir de la quinua y habas secas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014Descripción: 54 p : il ; 22 x 30cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Tema.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Hipótesis.-- Estudios realizados.-- La reacción de biuret.-- Origen y taxonomía.-- Método diseñado por lowry.-- Habas.-- Proteínas.-- Equipos y materiales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 YumE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.154 |
Tema.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Hipótesis.-- Estudios realizados.-- La reacción de biuret.-- Origen y taxonomía.-- Método diseñado por lowry.-- Habas.-- Proteínas.-- Equipos y materiales.
2014
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.