Análisis de incidencia de incrustaciones que afectan la transferencia de calor en los intercambiadores de tubo y coraza de manera horizontal,durante el proceso de elaboración de azúcar en el "Ingenio San Carlos".
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014Edición: 1 a. edDescripción: 77 p : il ; 22 x 30cmsTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Justificación del proyecto.-- Objetivo general.-- Hipótesis.-- Marco teorico.-- Alta temperatura.-- Bajas temperaturas.-- Limpieza de los calentadores.-- Proteínas.-- Sulfitación.-- Acalización.-- Composición de la caña de azucar.-- Glucosa.-- pH y acidez.-- Sacarato de calcio.-- Sulfitación.-- Incrustaciones en intercambiadores de calor.-- Balance de los productos utilizados en clarificación de jugos.-- Cálculos de transferencia de calor.-- Metodologí para tubos sucios.-- Conclusiones y discusiones.-- Bibliofrafía.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 PerA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.146 |
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Introducción.-- Justificación del proyecto.-- Objetivo general.-- Hipótesis.-- Marco teorico.-- Alta temperatura.-- Bajas temperaturas.-- Limpieza de los calentadores.-- Proteínas.-- Sulfitación.-- Acalización.-- Composición de la caña de azucar.-- Glucosa.-- pH y acidez.-- Sacarato de calcio.-- Sulfitación.-- Incrustaciones en intercambiadores de calor.-- Balance de los productos utilizados en clarificación de jugos.-- Cálculos de transferencia de calor.-- Metodologí para tubos sucios.-- Conclusiones y discusiones.-- Bibliofrafía.
2014
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