Universidad de Guayaquil
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Análisis de incidencia de incrustaciones que afectan la transferencia de calor en los intercambiadores de tubo y coraza de manera horizontal,durante el proceso de elaboración de azúcar en el "Ingenio San Carlos".

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014Edición: 1 a. edDescripción: 77 p : il ; 22 x 30cmsTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Justificación del proyecto.-- Objetivo general.-- Hipótesis.-- Marco teorico.-- Alta temperatura.-- Bajas temperaturas.-- Limpieza de los calentadores.-- Proteínas.-- Sulfitación.-- Acalización.-- Composición de la caña de azucar.-- Glucosa.-- pH y acidez.-- Sacarato de calcio.-- Sulfitación.-- Incrustaciones en intercambiadores de calor.-- Balance de los productos utilizados en clarificación de jugos.-- Cálculos de transferencia de calor.-- Metodologí para tubos sucios.-- Conclusiones y discusiones.-- Bibliofrafía.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 PerA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.146
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378.155 ReaE Evaluacion de la eficiencia de la planta productora de azufre de refinería estatal esmeraldas. 378.155 PerA Aprovechamiento de los residuos solidos generados durante la elaboracion de papel kraft en papelera nacional S.A. 378.155 VinP Procesamiento del fruto syzygium malaccense (manzana malaya) para obtener néctar y bebida de tipo nutricional. 378.155 PerA Análisis de incidencia de incrustaciones que afectan la transferencia de calor en los intercambiadores de tubo y coraza de manera horizontal,durante el proceso de elaboración de azúcar en el "Ingenio San Carlos". 378.155 ValD Diagnóstico general de la planta embotelladora de agua purificada UG. y propuesta de acciones para la optimización de la calidad de su producto. 378.155 DelO Obtención de harina de las semillas de Jackfruit (Artocarpus Heterophyllus Lam) y su aplicación como sustituto parcial de la harina de trigo en pastelería de bajo poder calórico 378.155 ValL Lixiviación de la semilla de rambután como método de extracción de aceite, análisis y caracterización de la misma para su uso industrial.

Introducción.-- Justificación del proyecto.-- Objetivo general.-- Hipótesis.-- Marco teorico.-- Alta temperatura.-- Bajas temperaturas.-- Limpieza de los calentadores.-- Proteínas.-- Sulfitación.-- Acalización.-- Composición de la caña de azucar.-- Glucosa.-- pH y acidez.-- Sacarato de calcio.-- Sulfitación.-- Incrustaciones en intercambiadores de calor.-- Balance de los productos utilizados en clarificación de jugos.-- Cálculos de transferencia de calor.-- Metodologí para tubos sucios.-- Conclusiones y discusiones.-- Bibliofrafía.

2014

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