Obtención de harina de las semillas de Jackfruit (Artocarpus Heterophyllus Lam) y su aplicación como sustituto parcial de la harina de trigo en pastelería de bajo poder calórico
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 DelO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.167 |
Introducción.-- Tema.-- Objetivos.-- Justificación del problema.-- Variables.-- Composición química de las semillas de jackfruit.-- Proteinas encontradas en la harina de las semillas de jackfruit.-- Procesamiento de semillas para obtención de harina.-- Prelimpiez de los frutos.-- Despulpado o extracción de las semillas.-- Lavado de las semillas.-- Secado natural.-- Tipos de secadores.-- Molienda.-- Tipos de molinos.-- Tamizado.-- Localización de la materia prima.-- Materiales, equipos e insumos utilizado.-- Descripción del proceso.-- Balance de materia.-- Balance de energía.-- Análisis de resultado.-- Caracteristicas microbiológicas de la harina de jackfruit.-- Prueba de degustación y aceptación (encuesta).-- Resultado de la prueba de degustación y aceptación.-- Recomendaciones.-- Bibliografía.-- Referencias.-- Anexos
2015
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