Aprovechamiento de los principios activos del yacón (smallanthus sonchifolius) para la elaboración de yogurt, rico en FOS (Fructooligosacáridos)
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014Edición: 1 a. edDescripción: 101p : il ; 22 x 30cmsTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Tema.-- Objetivo.-- El yácon en el ecuador.-- Temperatura.-- Altitud.-- Prebióticos.-- Pruebas y experimentos.-- Normas.-- Diseño.-- Equipos.-- Materiales.-- Técnicas.-- Balance de energía.-- Humedad de yacón.-- Calidad del prodducto.-- Análisis sensorial por sesión de catación del trabajo en proceso y del producto terminado [Yogurt de Yacón].-- Yacón.-- Yogurt.-- Balance de materia.-- Pasteurización.-- Mezcla de leche en polvo.-- Almacenamiento de materia prima.-- Tozado y mezclado del Yogurt con el Yacón.-- Tiempo de vida útil con respecto a viscosidad y pH.-- Conclusiopnes recomendaciones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 PazA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.144 |
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Introducción.-- Tema.-- Objetivo.-- El yácon en el ecuador.-- Temperatura.-- Altitud.-- Prebióticos.-- Pruebas y experimentos.-- Normas.-- Diseño.-- Equipos.-- Materiales.-- Técnicas.-- Balance de energía.-- Humedad de yacón.-- Calidad del prodducto.-- Análisis sensorial por sesión de catación del trabajo en proceso y del producto terminado [Yogurt de Yacón].-- Yacón.-- Yogurt.-- Balance de materia.-- Pasteurización.-- Mezcla de leche en polvo.-- Almacenamiento de materia prima.-- Tozado y mezclado del Yogurt con el Yacón.-- Tiempo de vida útil con respecto a viscosidad y pH.-- Conclusiopnes recomendaciones
2014
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