Universidad de Guayaquil
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Aprovechamiento de los principios activos del yacón (smallanthus sonchifolius) para la elaboración de yogurt, rico en FOS (Fructooligosacáridos)

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014Edición: 1 a. edDescripción: 101p : il ; 22 x 30cmsTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Tema.-- Objetivo.-- El yácon en el ecuador.-- Temperatura.-- Altitud.-- Prebióticos.-- Pruebas y experimentos.-- Normas.-- Diseño.-- Equipos.-- Materiales.-- Técnicas.-- Balance de energía.-- Humedad de yacón.-- Calidad del prodducto.-- Análisis sensorial por sesión de catación del trabajo en proceso y del producto terminado [Yogurt de Yacón].-- Yacón.-- Yogurt.-- Balance de materia.-- Pasteurización.-- Mezcla de leche en polvo.-- Almacenamiento de materia prima.-- Tozado y mezclado del Yogurt con el Yacón.-- Tiempo de vida útil con respecto a viscosidad y pH.-- Conclusiopnes recomendaciones
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 PazA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.144
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378.155 ValD Diagnóstico general de la planta embotelladora de agua purificada UG. y propuesta de acciones para la optimización de la calidad de su producto. 378.155 DelO Obtención de harina de las semillas de Jackfruit (Artocarpus Heterophyllus Lam) y su aplicación como sustituto parcial de la harina de trigo en pastelería de bajo poder calórico 378.155 ValL Lixiviación de la semilla de rambután como método de extracción de aceite, análisis y caracterización de la misma para su uso industrial. 378.155 PazA Aprovechamiento de los principios activos del yacón (smallanthus sonchifolius) para la elaboración de yogurt, rico en FOS (Fructooligosacáridos) 378.155 RomI Influencia de la variación de la temperatura sobre el rendimeinto y la calidad en la extracción del aceite de sacha inchi [Plukeneita volubilis]. 378.155 PazA Aplicación de buemas prácticas de manufactura en un restaurante de comida rápida. 378.155 OteE Elaboración de suplemento vegetal en polvo a partir de moringa oleifera como sustituto en raciones balanceadas para animales de granja.

Introducción.-- Tema.-- Objetivo.-- El yácon en el ecuador.-- Temperatura.-- Altitud.-- Prebióticos.-- Pruebas y experimentos.-- Normas.-- Diseño.-- Equipos.-- Materiales.-- Técnicas.-- Balance de energía.-- Humedad de yacón.-- Calidad del prodducto.-- Análisis sensorial por sesión de catación del trabajo en proceso y del producto terminado [Yogurt de Yacón].-- Yacón.-- Yogurt.-- Balance de materia.-- Pasteurización.-- Mezcla de leche en polvo.-- Almacenamiento de materia prima.-- Tozado y mezclado del Yogurt con el Yacón.-- Tiempo de vida útil con respecto a viscosidad y pH.-- Conclusiopnes recomendaciones

2014

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