Influencia de la variación de la temperatura sobre el rendimeinto y la calidad en la extracción del aceite de sacha inchi [Plukeneita volubilis].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014Descripción: 106 p : il ; 22 x 30cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Características de la planta.-- Cultivo.-- Análisis de calidad en semillas y aceite.-- Materiales y métodos.-- Análisis y discusión de los resultados.-- Perfil de ácido grasos.-- Diagrama del proceso.-- Peso de la semilla pelada.-- Porcentaje de aceite obtenido en caliente y en frio.-- Presentación y análisis de datos de la calidad del aceite.-- Análisis físicoquímico de la semilla.-- Análisis físicoquímico del aceite de sacha inchi.-- Balance global de materia.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 RomI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.149 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Características de la planta.-- Cultivo.-- Análisis de calidad en semillas y aceite.-- Materiales y métodos.-- Análisis y discusión de los resultados.-- Perfil de ácido grasos.-- Diagrama del proceso.-- Peso de la semilla pelada.-- Porcentaje de aceite obtenido en caliente y en frio.-- Presentación y análisis de datos de la calidad del aceite.-- Análisis físicoquímico de la semilla.-- Análisis físicoquímico del aceite de sacha inchi.-- Balance global de materia.-- Conclusiones y recomendaciones.
2014
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.