Estudio de la Gastronomía de Marcelino Maridueña
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Generalidades.- Historia del cantón Marcelino Maridueña.- Creación de la parroquia Coronel Marcelino Maridueña.- Superficie.- Clima.- Metodología: Teória fundamental.- Observación y entrevista.- Análisis de resultados.- Productos agrícolas, valor nutricionsal y usos gastronómicos que le dan los habitantes del cantón.- Inventario Gastronómico.- Oferta de preparaciones y platos típicos del cantón Marcelino Maridueña.- Conclusiones y recomendaciones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 TapE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ Gs. 085 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Marco teórico: Generalidades.- Historia del cantón Marcelino Maridueña.- Creación de la parroquia Coronel Marcelino Maridueña.- Superficie.- Clima.- Metodología: Teória fundamental.- Observación y entrevista.- Análisis de resultados.- Productos agrícolas, valor nutricionsal y usos gastronómicos que le dan los habitantes del cantón.- Inventario Gastronómico.- Oferta de preparaciones y platos típicos del cantón Marcelino Maridueña.- Conclusiones y recomendaciones
2015
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.