Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida orgánica con alineación a la provisión de sus materias primas
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 MarE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ Gs. 073 |
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Marco teórico: Alimentos Orgánicos.-- Desarrollo de la comida orgánica en el mundo.-- Influencia de la comida orgánica en la cultura gastronómica de Alemania.-- Restaurantes orgánicos en Ecuador.-- Gastronomía orgánica en Guayaquil.-- Promoción de la cultura mediante ferias gastronómicas.-- Estudio de mercado: Objetivos del estudio de mercado.- Metodología a utilizar.-- Resultados de la Encuestas de investigación de mercado.- Análisis de la industria.-- La cinco fuerza de PORTER.-- Análisis PEST del restaurante de comida orgánica Nature.-- Análisis FODA.-- Estudio técnico: Macro localización.-- Diseño del área de producción.-- Estudio financiero: Estudio de factibilidad.-- Activos fijos.-- Amortización del préstamo
2015
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