Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida orgánica con alineación a la provisión de sus materias primas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 190 p. : il. ; 21,5 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Alimentos Orgánicos.-- Desarrollo de la comida orgánica en el mundo.-- Influencia de la comida orgánica en la cultura gastronómica de Alemania.-- Restaurantes orgánicos en Ecuador.-- Gastronomía orgánica en Guayaquil.-- Promoción de la cultura mediante ferias gastronómicas.-- Estudio de mercado: Objetivos del estudio de mercado.- Metodología a utilizar.-- Resultados de la Encuestas de investigación de mercado.- Análisis de la industria.-- La cinco fuerza de PORTER.-- Análisis PEST del restaurante de comida orgánica Nature.-- Análisis FODA.-- Estudio técnico: Macro localización.-- Diseño del área de producción.-- Estudio financiero: Estudio de factibilidad.-- Activos fijos.-- Amortización del préstamo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 MarE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 073

Marco teórico: Alimentos Orgánicos.-- Desarrollo de la comida orgánica en el mundo.-- Influencia de la comida orgánica en la cultura gastronómica de Alemania.-- Restaurantes orgánicos en Ecuador.-- Gastronomía orgánica en Guayaquil.-- Promoción de la cultura mediante ferias gastronómicas.-- Estudio de mercado: Objetivos del estudio de mercado.- Metodología a utilizar.-- Resultados de la Encuestas de investigación de mercado.- Análisis de la industria.-- La cinco fuerza de PORTER.-- Análisis PEST del restaurante de comida orgánica Nature.-- Análisis FODA.-- Estudio técnico: Macro localización.-- Diseño del área de producción.-- Estudio financiero: Estudio de factibilidad.-- Activos fijos.-- Amortización del préstamo

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.