Investigación de la Jicama Pachyrhizus erosus, sus propiedades y aplicación en la gastronomía ecuatoriana
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Origen, domesticación y distribución geográfica.-- Nombres comunes.-- Densidad de siembra.-- Producción de semilla.-- Forma de consumo.-- Metodología de la investigación.-- Producción de Jicama en el Ecuador.-- Consumo de la Jicama.-- Análisis y resultados de la evaluación.-- Entrada.-- Sopa.-- Plato fuerte.-- Bebida.-- Postre
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 MonI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ Gs. 075 |
Origen, domesticación y distribución geográfica.-- Nombres comunes.-- Densidad de siembra.-- Producción de semilla.-- Forma de consumo.-- Metodología de la investigación.-- Producción de Jicama en el Ecuador.-- Consumo de la Jicama.-- Análisis y resultados de la evaluación.-- Entrada.-- Sopa.-- Plato fuerte.-- Bebida.-- Postre
2015
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