Estudio de factibilidad de una empresa de Catering de la Facultad de Ingenieria Química de la Universidad de Guayaquil
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Antecedentes del estudio.-- Análisis de resultados.-- FODA.-- Marketing mix.-- Producto.-- Precio.-- Plaza.-- Imagén corporativa.-- Propuesta: Análisis legal.-- Estudio legal de la empresa.-- Tipo de empresa.-- Proveedores.-- Estudio técnico.-- Descrpción física.-- Pisos.-- Paredes.-- Techos.-- Puertas.-- Ventanas.-- Área de recepción de mercadería.-- Cocina caliente.-- Especialidad del establecimiento.-- Equipos y accesorios.-- Procesos operativos.-- Proceso de limpieza de utensilios.-- Flujo de caja.-- Estado de pérdidas y ganancias
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 MúrE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ Gs. 077 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Marco teórico: Antecedentes del estudio.-- Análisis de resultados.-- FODA.-- Marketing mix.-- Producto.-- Precio.-- Plaza.-- Imagén corporativa.-- Propuesta: Análisis legal.-- Estudio legal de la empresa.-- Tipo de empresa.-- Proveedores.-- Estudio técnico.-- Descrpción física.-- Pisos.-- Paredes.-- Techos.-- Puertas.-- Ventanas.-- Área de recepción de mercadería.-- Cocina caliente.-- Especialidad del establecimiento.-- Equipos y accesorios.-- Procesos operativos.-- Proceso de limpieza de utensilios.-- Flujo de caja.-- Estado de pérdidas y ganancias
2015
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.