Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Influencia de la Gastronomía Española en la cultura gastronómica de la ciudad de Guayaquil

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 75 p. : il. ; 21,5 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Gastronomía generalidades.-- Gastronomía Española.-- Ingredientes predominantes en la gastronomía Española.-- Nacimiento histórico de Guayaquil.-- Gastronomía del Ecuador.-- Metología de investigación.-- Restaurantes espales en Guayaquil.-- Fusión gastronómica.-- Similitudes entre la gastronomía española y guayaquileña
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 NarI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 078

Marco teórico: Gastronomía generalidades.-- Gastronomía Española.-- Ingredientes predominantes en la gastronomía Española.-- Nacimiento histórico de Guayaquil.-- Gastronomía del Ecuador.-- Metología de investigación.-- Restaurantes espales en Guayaquil.-- Fusión gastronómica.-- Similitudes entre la gastronomía española y guayaquileña

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.