Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Proceso y elaboración de cápsulas de ajo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013Edición: 1 a. edDescripción: 107p : il ; 30 x 22cmsTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Origen.-- Cultivo de ajo en el Ecuador.-- Forma de consumo.-- Composición nuticional del ajo.-- Selección.-- Lavado.-- Tamizado.-- Tipos de maquinas.-- Balance de materia y energía.-- Tabla de datos y resultados experimentales de la prueba de secado y tamizado del ajo.-- Elaboración de cápsula de ajo.-- Envasado y etiquetado.-- Diagrama de flujo de proceso.-- Análisis de resultados.-- Balance de materia y energía.-- Conclusiones y recomendaciones.-- Bibliografia.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 GuaP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.107

Introducción.-- Origen.-- Cultivo de ajo en el Ecuador.-- Forma de consumo.-- Composición nuticional del ajo.-- Selección.-- Lavado.-- Tamizado.-- Tipos de maquinas.-- Balance de materia y energía.-- Tabla de datos y resultados experimentales de la prueba de secado y tamizado del ajo.-- Elaboración de cápsula de ajo.-- Envasado y etiquetado.-- Diagrama de flujo de proceso.-- Análisis de resultados.-- Balance de materia y energía.-- Conclusiones y recomendaciones.-- Bibliografia.

2013

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.