Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Preparación de un compota de camote para personas de la tercera edad y determinación de antioxidantes.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013Edición: 1 a. edDescripción: 89 p : il ; 22 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Marco teórico.-- Aplicaciones.-- Origen y sus medios naturales.-- Variedades en el Ecuador.-- Cultivo de batata.-- Análisis físico- químico de la materia prima.-- Descripción de los equipos.--Producción y análisis de los ensayos.-- Análisis del producto terminado.-- Análisis bacteriológicos de la compota de camote.-- Valor nutricional-- Tanque de mezcla.--Tunel pasteurizador.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 RosP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.116

Introducción.-- Marco teórico.-- Aplicaciones.-- Origen y sus medios naturales.-- Variedades en el Ecuador.-- Cultivo de batata.-- Análisis físico- químico de la materia prima.-- Descripción de los equipos.--Producción y análisis de los ensayos.-- Análisis del producto terminado.-- Análisis bacteriológicos de la compota de camote.-- Valor nutricional-- Tanque de mezcla.--Tunel pasteurizador.

2013

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.