Preparación de un compota de camote para personas de la tercera edad y determinación de antioxidantes.
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Marco teórico.-- Aplicaciones.-- Origen y sus medios naturales.-- Variedades en el Ecuador.-- Cultivo de batata.-- Análisis físico- químico de la materia prima.-- Descripción de los equipos.--Producción y análisis de los ensayos.-- Análisis del producto terminado.-- Análisis bacteriológicos de la compota de camote.-- Valor nutricional-- Tanque de mezcla.--Tunel pasteurizador.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 RosP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.116 |
Introducción.-- Marco teórico.-- Aplicaciones.-- Origen y sus medios naturales.-- Variedades en el Ecuador.-- Cultivo de batata.-- Análisis físico- químico de la materia prima.-- Descripción de los equipos.--Producción y análisis de los ensayos.-- Análisis del producto terminado.-- Análisis bacteriológicos de la compota de camote.-- Valor nutricional-- Tanque de mezcla.--Tunel pasteurizador.
2013
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