Proceso de elaboración de conserva de kiwi en almíbar por difusión molecular.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013Edición: 1 a. edDescripción: 135p : il ; 30x22cmsTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- El kiwi y su cultivo.-- Hojas de planta.-- Valor nutricional.-- Variedades.-- Patrones.-- Poda.-- Plagas y enfermedades.-- Producción del kiwi en Ecuador.-- Microorganismos en alimentos de acidez baja y media.-- Deshidratación osmotica de alimentos.-- Elaboración de conserva de kiwi en almibar.-- Equipo y materiales utilizados.-- Diagrama de flujo de la elaboración de kiwi en almibar.-- Balance de materia.-- Cantidad de azúcar.-- Balance de energía de esterilización de envases.-- Costo de planta.-- Conclusione y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 FelP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.106 |
Introducción.-- El kiwi y su cultivo.-- Hojas de planta.-- Valor nutricional.-- Variedades.-- Patrones.-- Poda.-- Plagas y enfermedades.-- Producción del kiwi en Ecuador.-- Microorganismos en alimentos de acidez baja y media.-- Deshidratación osmotica de alimentos.-- Elaboración de conserva de kiwi en almibar.-- Equipo y materiales utilizados.-- Diagrama de flujo de la elaboración de kiwi en almibar.-- Balance de materia.-- Cantidad de azúcar.-- Balance de energía de esterilización de envases.-- Costo de planta.-- Conclusione y recomendaciones.
2013
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