Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta de programa de menús Gastronómicos Nutricionales para adultos mayores del área de alimentación del centro Residencial del Buen Vivir de Guaranda-Provincia de Bolívar MIES

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 138 p. : il. ; 21 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Alimentos y nutrientes.-- Macronutrientes y micronutrientes.-- Fisiología del envejecimiento.-- Recomendaciones especiales en el Adulto Mayor.-- Técnicas culinarias.-- Hervir.-- Escalfar.-- Cocer al vapor.-- Metodología de la investigación: Diseño de la investigación.-- Determinación de la población y muestra.-- Encuesta.-- Análisis de resultados: Análisis de la situación actual en el área de alimentación del centro residencial del Buen Vivir Mayores de Guaranda MIES.-- Cultura alimentaría de Bolívar.-- Diseño del programa de Menús Gastronómicos nutricionales
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 HinP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 069

Marco teórico: Alimentos y nutrientes.-- Macronutrientes y micronutrientes.-- Fisiología del envejecimiento.-- Recomendaciones especiales en el Adulto Mayor.-- Técnicas culinarias.-- Hervir.-- Escalfar.-- Cocer al vapor.-- Metodología de la investigación: Diseño de la investigación.-- Determinación de la población y muestra.-- Encuesta.-- Análisis de resultados: Análisis de la situación actual en el área de alimentación del centro residencial del Buen Vivir Mayores de Guaranda MIES.-- Cultura alimentaría de Bolívar.-- Diseño del programa de Menús Gastronómicos nutricionales

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.