L`Hygiène alimentaire
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Detalles de publicación: París: Octave Doin, 1889Edición: 2a edDescripción: 245 p. ; 23x16 cmTema(s): Clasificación CDD:- 613.2 - Dietética
Contenidos:
De l`hygiène thérapeutique -- Des principes alimentaires primordiaux -- Des aliments complets et du régime lacté -- Des aliments azotés -- Des aliments végétaux et des aliments gras -- Des boissons -- De la ration alimentaire
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Histórica Antonio Parra Velazco | Libros | 613.2 DUJ (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mastudillo | BPARRA1272 |
De l`hygiène thérapeutique -- Des principes alimentaires primordiaux -- Des aliments complets et du régime lacté -- Des aliments azotés -- Des aliments végétaux et des aliments gras -- Des boissons -- De la ration alimentaire
1889
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.