Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

L`Hygiène alimentaire

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Francés Detalles de publicación: París: Octave Doin, 1889Edición: 2a edDescripción: 245 p. ; 23x16 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2 - Dietética
Contenidos:
De l`hygiène thérapeutique -- Des principes alimentaires primordiaux -- Des aliments complets et du régime lacté -- Des aliments azotés -- Des aliments végétaux et des aliments gras -- Des boissons -- De la ration alimentaire
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Histórica Antonio Parra Velazco Libros 613.2 DUJ (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mastudillo BPARRA1272

De l`hygiène thérapeutique -- Des principes alimentaires primordiaux -- Des aliments complets et du régime lacté -- Des aliments azotés -- Des aliments végétaux et des aliments gras -- Des boissons -- De la ration alimentaire

1889

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.