Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Obtención de Quitosano y su aplicación en recubrimientos comestibles en mezcla con almidón.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2012Edición: 1 a. edDescripción: 105p : il ; 30x22cmsTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Descripción general de la quitina y quitosano. -Obtención del quitosano. -Viscosidad y propiedades en solución. -lípidos. -Planeación general de la investigación. -Determinación de la película.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 MorO (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.091
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 ChaC Caracterización del mercado de recubrimientos elastomericos. 378.155 CorV Validación de métodos físicos-químicos para análisis de aguas naturales.Aguas residuales y de consumo en los parámetros alcalinidad total sólidos,totales suspendidos,nitratos,aceites & grasas y tph. 378.155 AveC Caracterización físico-químico del Estero Salado entre el puente de la avenida kennedy y el puente 5 de junio efectuado en el período Agosto-Octubre del año 2012. 378.155 MorO Obtención de Quitosano y su aplicación en recubrimientos comestibles en mezcla con almidón. 378.155 MenO Obtención de policloruro de aluminio a partir de la chatarra;para uso en potabilización de agua. 378.155 LozD Determinación experimental de la durabilidad de tableros derivados de bambú (guadúa angustifolia kunth), mediante pruebas de envejecimiento aceleradas. 378.155 LooD Determinación de la capacidad antioxidante de la Nuez de macadamia mediante el método DPPH,obtención de su aceite aplicando la técnica Soxhlet y sus aplicaciones en los productos alimenticios y cosméticos.

Descripción general de la quitina y quitosano. -Obtención del quitosano. -Viscosidad y propiedades en solución. -lípidos. -Planeación general de la investigación. -Determinación de la película.

2012

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.