Obtención de Quitosano y su aplicación en recubrimientos comestibles en mezcla con almidón.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2012Edición: 1 a. edDescripción: 105p : il ; 30x22cmsTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Descripción general de la quitina y quitosano. -Obtención del quitosano. -Viscosidad y propiedades en solución. -lípidos. -Planeación general de la investigación. -Determinación de la película.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 MorO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.091 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Descripción general de la quitina y quitosano. -Obtención del quitosano. -Viscosidad y propiedades en solución. -lípidos. -Planeación general de la investigación. -Determinación de la película.
2012
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.