Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Implementación del Sistema HACCP para la obtención del puré de banano a nivel de planta piloto

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2003Edición: 1 a. edDescripción: 212 p. : il. ; 30 x21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- HACCP significado y origen.-- Programa pre - Requisitos y pasos preliminares. a} Buenas práctica de manufactura.-- B]Programa de procedimientos operacionales de limpieza y sanitización.-- HACCP y sistema de aseguramiento de calidad.-- Análisis de peligros y evaluación de riesgos asociados.-- Proceso como fuente de peligro del puré de banano.-- Puntos críticos de control.-- Monitoreo de los puntos criticos de control.-- Materia prima.-- Pesado.-- Selección.-- pelado- cortado.-- Despulpado.-- envasado- enfriamiento.-- Diagrama de flujo.-- Características del producto terminado.-- Análisis de peligro del proceso de puré de banano.-- Diagrama de flujo del puré de banano.-- Costo del producto.-- conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 PomI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0921

Introducción.-- HACCP significado y origen.-- Programa pre - Requisitos y pasos preliminares. a} Buenas práctica de manufactura.-- B]Programa de procedimientos operacionales de limpieza y sanitización.-- HACCP y sistema de aseguramiento de calidad.-- Análisis de peligros y evaluación de riesgos asociados.-- Proceso como fuente de peligro del puré de banano.-- Puntos críticos de control.-- Monitoreo de los puntos criticos de control.-- Materia prima.-- Pesado.-- Selección.-- pelado- cortado.-- Despulpado.-- envasado- enfriamiento.-- Diagrama de flujo.-- Características del producto terminado.-- Análisis de peligro del proceso de puré de banano.-- Diagrama de flujo del puré de banano.-- Costo del producto.-- conclusiones y recomendaciones.

2003

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.