Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Elaboración y aplicación Gastronómica de la Harina de Algarroba

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013Descripción: 84 p. : il. ; 21 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Resumen.-- Marco teórico: Características generales.-- Historia y origen del algarrobo.-- Distribución geográfica.-- Valor nutritivo y beneficios.-- Informe de ensayo.-- Objetivo de la investigación.-- Estudio técnico.-- Estructura organizacional: Misión y visión.-- Marketing Mix.-- Análisis de mercado.-- Estudio financiero: Plan de inversión y financiamiento
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 OrtE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ Gs. 046

Resumen.-- Marco teórico: Características generales.-- Historia y origen del algarrobo.-- Distribución geográfica.-- Valor nutritivo y beneficios.-- Informe de ensayo.-- Objetivo de la investigación.-- Estudio técnico.-- Estructura organizacional: Misión y visión.-- Marketing Mix.-- Análisis de mercado.-- Estudio financiero: Plan de inversión y financiamiento

2013

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.