Elaboración y aplicación Gastronómica de la Harina de Algarroba
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Resumen.-- Marco teórico: Características generales.-- Historia y origen del algarrobo.-- Distribución geográfica.-- Valor nutritivo y beneficios.-- Informe de ensayo.-- Objetivo de la investigación.-- Estudio técnico.-- Estructura organizacional: Misión y visión.-- Marketing Mix.-- Análisis de mercado.-- Estudio financiero: Plan de inversión y financiamiento
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 OrtE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ Gs. 046 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Resumen.-- Marco teórico: Características generales.-- Historia y origen del algarrobo.-- Distribución geográfica.-- Valor nutritivo y beneficios.-- Informe de ensayo.-- Objetivo de la investigación.-- Estudio técnico.-- Estructura organizacional: Misión y visión.-- Marketing Mix.-- Análisis de mercado.-- Estudio financiero: Plan de inversión y financiamiento
2013
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.