Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

"Estudio sobre la Gastronomía Prehispánica y Colonial de la ciudad de Guayaquil y propuesta Bibliográfica"

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013Descripción: 107 p. : il. ; 22 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Antecedentes del estudio.-- Resultado y análisis.-- La propuesta.-- Misión y visión institucional.-- Objetivo general.-- Descripción de la propuesta.-- Generalidades del Ecuador.-- Gastronomía del Ecuador.-- Gastronomía de Guayaquil.-- Gastronomía de España.-- Un nuevo mundo de ingredientes.-- Mestizaje culinario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 MorE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ Gs. 045

Marco teórico: Antecedentes del estudio.-- Resultado y análisis.-- La propuesta.-- Misión y visión institucional.-- Objetivo general.-- Descripción de la propuesta.-- Generalidades del Ecuador.-- Gastronomía del Ecuador.-- Gastronomía de Guayaquil.-- Gastronomía de España.-- Un nuevo mundo de ingredientes.-- Mestizaje culinario

2013

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.