Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

"Desarrollo y fortalecimiento de conocimientos Gastronómicos de la Parroquia Rural Cone, del cantón Yaguachi"

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013Descripción: 88 p. : il. ; 21,5 x 30Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Ubicación del problema en su contexto.-- Hipótesis.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Fundamentos teóricos.-- Técnicas culinarias.-- Fundamentos legales: Seguridad alimentaria.-- Higiene y manipulación de los alimentos.-- El manipulador de los alimentos.-- Diseño de la investigación.-- Población y muestra.-- Análisis e interpretación de resultados.-- Programa educativo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 GomD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ Gs. 040

Ubicación del problema en su contexto.-- Hipótesis.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Fundamentos teóricos.-- Técnicas culinarias.-- Fundamentos legales: Seguridad alimentaria.-- Higiene y manipulación de los alimentos.-- El manipulador de los alimentos.-- Diseño de la investigación.-- Población y muestra.-- Análisis e interpretación de resultados.-- Programa educativo.

2013

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.