"Desarrollo y fortalecimiento de conocimientos Gastronómicos de la Parroquia Rural Cone, del cantón Yaguachi"
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Ubicación del problema en su contexto.-- Hipótesis.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Fundamentos teóricos.-- Técnicas culinarias.-- Fundamentos legales: Seguridad alimentaria.-- Higiene y manipulación de los alimentos.-- El manipulador de los alimentos.-- Diseño de la investigación.-- Población y muestra.-- Análisis e interpretación de resultados.-- Programa educativo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 GomD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ Gs. 040 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Ubicación del problema en su contexto.-- Hipótesis.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Fundamentos teóricos.-- Técnicas culinarias.-- Fundamentos legales: Seguridad alimentaria.-- Higiene y manipulación de los alimentos.-- El manipulador de los alimentos.-- Diseño de la investigación.-- Población y muestra.-- Análisis e interpretación de resultados.-- Programa educativo.
2013
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.