Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

"Los alimentos y la alimentación como ayuda frente a la Leucemia Infantil

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013Descripción: 76 p. : il. ; 21 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Antecedentes y justificación del estudio.-- Marco teórico: Leucemia.-- La alimentación.-- Los nutrientes.-- El alimento y su importancia.-- Propiedades terapéuticas de algunos alimentos funcionales.-- La uva.-- El té verde.-- La manzana y sus propiedades.-- Aplicaciones y prácticas dietéticas y alimentarias como ayuda frente a síntomas comunes en pacientes oncológicos leucemia.-- Seguridad alimentaria; su importancia en la preparación de alimentos de pacientes oncológicos.-- Metodología.-- Conclusiones.-- Recomendaciones
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 HanA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ Gs. 041

Antecedentes y justificación del estudio.-- Marco teórico: Leucemia.-- La alimentación.-- Los nutrientes.-- El alimento y su importancia.-- Propiedades terapéuticas de algunos alimentos funcionales.-- La uva.-- El té verde.-- La manzana y sus propiedades.-- Aplicaciones y prácticas dietéticas y alimentarias como ayuda frente a síntomas comunes en pacientes oncológicos leucemia.-- Seguridad alimentaria; su importancia en la preparación de alimentos de pacientes oncológicos.-- Metodología.-- Conclusiones.-- Recomendaciones

2013

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.