"Los alimentos y la alimentación como ayuda frente a la Leucemia Infantil
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Antecedentes y justificación del estudio.-- Marco teórico: Leucemia.-- La alimentación.-- Los nutrientes.-- El alimento y su importancia.-- Propiedades terapéuticas de algunos alimentos funcionales.-- La uva.-- El té verde.-- La manzana y sus propiedades.-- Aplicaciones y prácticas dietéticas y alimentarias como ayuda frente a síntomas comunes en pacientes oncológicos leucemia.-- Seguridad alimentaria; su importancia en la preparación de alimentos de pacientes oncológicos.-- Metodología.-- Conclusiones.-- Recomendaciones
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 HanA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ Gs. 041 |
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Antecedentes y justificación del estudio.-- Marco teórico: Leucemia.-- La alimentación.-- Los nutrientes.-- El alimento y su importancia.-- Propiedades terapéuticas de algunos alimentos funcionales.-- La uva.-- El té verde.-- La manzana y sus propiedades.-- Aplicaciones y prácticas dietéticas y alimentarias como ayuda frente a síntomas comunes en pacientes oncológicos leucemia.-- Seguridad alimentaria; su importancia en la preparación de alimentos de pacientes oncológicos.-- Metodología.-- Conclusiones.-- Recomendaciones
2013
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