Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Optimización del proceso del fruta confitada cristalizado

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2004Edición: 1 a. edDescripción: 144 p. : il. ; 30 x 21Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Fruta confitada.-- Usos.-- Descripción de procesos usados.-- Actividad del agua.-- Conservación por alto contenido de sólidos.-- Materia prima.-- Tipos de papaya.-- Lugares de producción.-- Composición de la fruta.-- Tratamiento post cosecha,.. Deshidratación Osmótica.-- Empleo del proceso osmótico en frutas.-- Factores que aceleren o retarden la osmosis.-- Técnica y desarrollo.-- Análisis de control.-- Proceso de confitado.-- Medidas de higiene en el proceso.-- Pruebas de macerado.-- Análisis de resultados.-- Balance de materia.-- Norma para frutas confitadas de la FAO y OMS.-- Conclusiones y Bibliografía.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 BazO (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0934

Introducción.-- Fruta confitada.-- Usos.-- Descripción de procesos usados.-- Actividad del agua.-- Conservación por alto contenido de sólidos.-- Materia prima.-- Tipos de papaya.-- Lugares de producción.-- Composición de la fruta.-- Tratamiento post cosecha,.. Deshidratación Osmótica.-- Empleo del proceso osmótico en frutas.-- Factores que aceleren o retarden la osmosis.-- Técnica y desarrollo.-- Análisis de control.-- Proceso de confitado.-- Medidas de higiene en el proceso.-- Pruebas de macerado.-- Análisis de resultados.-- Balance de materia.-- Norma para frutas confitadas de la FAO y OMS.-- Conclusiones y Bibliografía.

2004

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.