Diseño de una propuesta Gastronómica del Carica Pubescens "Chamburo"
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013Descripción: 105 p. : il. ; 21 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 CamD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ Gs. 033 |
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Generalidades del tema.-- Objetivo de la investigación.-- Estudio del Chamuro: Importancia del cultivo del carica pubescens "Chamburo".-- Fitoquímica del carica pubescens Chamburo: Pigmentos carotenoides presentes en el Chamburo.-- Estudio de mercado y del consumidor: Cálculo.-- Diseño de la encuesta.-- Tabulación y análisis de datos.-- Oferta del producto en el mercado local.-- Balance oferta demanda.-- Propuesta gastronómica: Introducción a las propuestas.-- Receta estándar.-- Ingredientes: Pimiento.-- Zanahoria.-- Espárragos.-- Huevos de codorniz.-- Vinagre.-- Mostaza.-- Aceite de oliva.-- Cerdo.-- Salsa de soja.-- El arroz.-- Leche condensada.-- Evaluación económica y financiera
2013
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