Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

"Proyecto para la creación de una empresa especializada en la elaboración de Salsas Madres para distribuir en automercados y establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Guayaquil"

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2012Descripción: 136 p. : il. ; 21,5 x 30,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Salsas como base de preparaciones culinarias.-- Aplicación de las salsas.-- Ingredientes básicos para salsas y fondos.-- Cárnicos.-- Estudio de mercado.-- Concepto de auto-mercado.-- Metodología de la investigación.-- Estudio técnico.-- Localización del proyecto.-- Macro localización.-- Estudio financiero.-- Medio ambiente y seguridad industrial
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 ValP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ Gs. 027

Salsas como base de preparaciones culinarias.-- Aplicación de las salsas.-- Ingredientes básicos para salsas y fondos.-- Cárnicos.-- Estudio de mercado.-- Concepto de auto-mercado.-- Metodología de la investigación.-- Estudio técnico.-- Localización del proyecto.-- Macro localización.-- Estudio financiero.-- Medio ambiente y seguridad industrial

2012

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.