Creación de un establecimiento de alimentos y bebidas de Acuerdo a las Leyes Religiosas Judías. Restaurante Kasher
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Estudio de Encuestas.-- Muestra.-- Tabulación.-- Demanda.-- Oferta.-- FODA.-- Estudio técnico-administrativo-legal.-- Infraestructura.-- Establecimiento.-- Equipamiento.-- Administrativa.-- Financiero: Estados financieros.-- Índice de evaluación financiera.-- Impacto socio-económico y ambiental: Plan de manejo ambiental.-- Plan de educación y capacitación ambiental
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 MonC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ Gs. 013 |
Introducción.-- Estudio de Encuestas.-- Muestra.-- Tabulación.-- Demanda.-- Oferta.-- FODA.-- Estudio técnico-administrativo-legal.-- Infraestructura.-- Establecimiento.-- Equipamiento.-- Administrativa.-- Financiero: Estados financieros.-- Índice de evaluación financiera.-- Impacto socio-económico y ambiental: Plan de manejo ambiental.-- Plan de educación y capacitación ambiental
2011
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.