Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Creación de un establecimiento de alimentos y bebidas de Acuerdo a las Leyes Religiosas Judías. Restaurante Kasher

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2011Descripción: 152 p. : il. ; 21,5 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Estudio de Encuestas.-- Muestra.-- Tabulación.-- Demanda.-- Oferta.-- FODA.-- Estudio técnico-administrativo-legal.-- Infraestructura.-- Establecimiento.-- Equipamiento.-- Administrativa.-- Financiero: Estados financieros.-- Índice de evaluación financiera.-- Impacto socio-económico y ambiental: Plan de manejo ambiental.-- Plan de educación y capacitación ambiental
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 MonC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ Gs. 013

Introducción.-- Estudio de Encuestas.-- Muestra.-- Tabulación.-- Demanda.-- Oferta.-- FODA.-- Estudio técnico-administrativo-legal.-- Infraestructura.-- Establecimiento.-- Equipamiento.-- Administrativa.-- Financiero: Estados financieros.-- Índice de evaluación financiera.-- Impacto socio-económico y ambiental: Plan de manejo ambiental.-- Plan de educación y capacitación ambiental

2011

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.