"Creación de un establecimiento de producción y expendio de productos a base de chocolate localizado en ciudad de Guayaquil"
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción: Antecedentes.-- Marco teórico: La chocolatería y el chocolate,.. Bondades del chocolate.-- Historia del chocolate.-- Elaboración del chocolate.-- Estudio de mercado: Mercado del chocolate en Guayaquil.-- Necesidades del mercado.-- Análisis de los protagonistas y competidores.-- Análisis de la competencia directa.-- Análisis Foda.-- Investigación de mercado.-- La empresa: Misión.-- Visión.-- Valores.-- Estudio técnico: Tamaño.-- Localización.-- Aspecto financiero: Plan de inversión y financiamiento.-- Plan de marketing: Precio.-- Producto.-- Aspecto legal: Actividad.-- Anexos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 CamC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ Gs. 007 |
Introducción: Antecedentes.-- Marco teórico: La chocolatería y el chocolate,.. Bondades del chocolate.-- Historia del chocolate.-- Elaboración del chocolate.-- Estudio de mercado: Mercado del chocolate en Guayaquil.-- Necesidades del mercado.-- Análisis de los protagonistas y competidores.-- Análisis de la competencia directa.-- Análisis Foda.-- Investigación de mercado.-- La empresa: Misión.-- Visión.-- Valores.-- Estudio técnico: Tamaño.-- Localización.-- Aspecto financiero: Plan de inversión y financiamiento.-- Plan de marketing: Precio.-- Producto.-- Aspecto legal: Actividad.-- Anexos
2011
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.