Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en base a los requisitos del apartado 4.3 de norma Ohsas 18001:2007 en una empresa de elaboración de bebidas no alcohólicas.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento | 378.155 SanD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ ISCE - 012 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contiene Lista de tablas.-- Lista de gráficos.-- Lista de Figuras.-- Referencias bibliográficas.-- Bibliografía
El Problema: Descripción de lugar de trabajo.-- Planteamiento del Problema.-- Objetivos.-- Justificación.-- Marco Referencial: Marco teórico.-- Marco Legal.-- Marco Conceptual.-- Marco Metodológico: Tipo y diseño de la investigación.-- Población y muestra.-- Métodos y técnicas de la investigación.-- Análisis e interpretación de resultados: Análisis comparativo,evolución, tendencia y perspectiva.-- Propuesta Tema: Tema.-- Estudio de factibilidad.-- Descripción de la propuesta.-- Recursos, análisis financiero.-- Impacto.-- Cronograma.-- Conclusiones y recomendaciones.
2014
No hay comentarios en este titulo.