Obtención del polvo de tomate de árbol por Liofilización
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 RobO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0966 |
Introducción.-- Estudio de la materia prima.-- Características del cultivo de la fruta.-- Industrialización.-- Descripción del tomate de árbol.-- Fecundación y formación de frutas y semillas.-- enfermedades y plagas que afectan a la fruta.-- Característica de la materia prima.-- Propiedades de los alimentos en los procesos de deshidratación.-- Determinación del estado óptimo de madurez de la fruta.Análisis de la materia prima.-- Estudio de la liofilización.-- Secado por aire.-- Selección del proceso.-- Ventajas y desventajas de la liofilización.-- Ingeniería del proceso.-- Equipo utilizado.-- Rehidratación.-- Solubilidad.-- Análisis de los resultados Analisis microbiológicos.-- Análisis organolépticos.-- Sabor, olor, color, apariencia.-- Análisis económico.-- Costo de producción.
2005
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