"Creación de un programa de capacitación sobre Normas Sanitarias Gubernamentales y BPM Dirigido a los Micro Empresarios de "A y B" del cantón Guayaquil"
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2008Descripción: 249 p. : il. ; 21,5 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Planteamiento del problema.-- Marco teórico: Antecedentes del proyecto.-- Evolución gastronómica.-- Características de los productos alimenticios.-- Típicos del cantón Guayaquil.-- Alimento potencialmente peligrosos.-- Causas de intoxicación alimentaria.-- Guayaquil.-- Almacenamiento.-- Conservación por frío.-- Congelación.-- Restaurante buffet.-- Servicio de alimentos y bebidas.-- Puntualidad.-- Personalidad.-- Actitud hacia los clientes.-- Habilidad para vender.-- Bacteria.-- Los parásitos.-- Presentación.-- Análisis de la encuesta.-- Cronograma de ejecución
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 EspC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ Gs. 001 |
Planteamiento del problema.-- Marco teórico: Antecedentes del proyecto.-- Evolución gastronómica.-- Características de los productos alimenticios.-- Típicos del cantón Guayaquil.-- Alimento potencialmente peligrosos.-- Causas de intoxicación alimentaria.-- Guayaquil.-- Almacenamiento.-- Conservación por frío.-- Congelación.-- Restaurante buffet.-- Servicio de alimentos y bebidas.-- Puntualidad.-- Personalidad.-- Actitud hacia los clientes.-- Habilidad para vender.-- Bacteria.-- Los parásitos.-- Presentación.-- Análisis de la encuesta.-- Cronograma de ejecución
2008
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.