Polifenoles en alimentos Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 2016Edición: 1a. edDescripción: 98 pág. : il. ; 15cm x 21 cmISBN:- 978-9978-59-110-9
- 547.632 GarP -
Contenidos:
Resumen: La información recopilada en los tres capítulos de este libro, será útil para extructurar una metodología experimental básica, en la determinación antioxidante a nivel de laboratorio.
Capítulo 1.- Estrés oxidativo (EO), especies relativas de oxígeno (ERO) y Caracterización de antioxidantes (AO).-- Capítulo 2.- Biodisponibilidad de los polifenoles.-- Capítulo 3.- Métodos analíticos para la evaluación de las propiedade antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros nacionales | 547.632 GarP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | malfonso | BGEN9125EC | ||
Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros nacionales | 547.632 GarP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | malfonso | BGEN9126EC | ||
Libro | Facultad Ciencias Administrativas | Libros | 547.632GarP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | guadalupe.carrilloh | BADEME7219 | ||
Libro | Facultad Ciencias Administrativas | Libros | 547.632GarP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | guadalupe.carrilloh | BADEME7220 |
Navegando Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés estanterías, Colección: Libros nacionales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Capítulo 1.- Estrés oxidativo (EO), especies relativas de oxígeno (ERO) y Caracterización de antioxidantes (AO).-- Capítulo 2.- Biodisponibilidad de los polifenoles.-- Capítulo 3.- Métodos analíticos para la evaluación de las propiedade antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria.
2016
La información recopilada en los tres capítulos de este libro, será útil para extructurar una metodología experimental básica, en la determinación antioxidante a nivel de laboratorio.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.