Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Curado y preservación de la Caña Guadúa seleccionando agentes y preservantes Químicos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2005Edición: edDescripción: 140 p. : il ; 30 x 21Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Características y usos de la caña gadua.-- Usos e Industrialización de la caña.-- Construcción.-- Ciclo de vida de algunas especies de Bambu.-- Durabilidad.-- Determinación del contenido de humedad.-- Resistencia a la compresión.-- Plagas.-- Insecto:Dinodermus minutus.-- Protección contra las enfermedades por insectos xilófagos.-- Microorganismo de las plantas.-- Tratamiento de la caña.-- Métodos de curado.-- Curado en la mata.-- Curado por calor o calentamiento.-- Curado por aguardiente.-- Curado por sal muera.-- Preservantes utilizados de acuerdo a la aplicación de la caña.-- Materiales y métodos.-- Agentes químico usados en todos los ensayo.-- Secado de la caña.-- Secado en estufa o secado artificial.-- Tratamiento químico.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 MénC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0964

Introducción.-- Características y usos de la caña gadua.-- Usos e Industrialización de la caña.-- Construcción.-- Ciclo de vida de algunas especies de Bambu.-- Durabilidad.-- Determinación del contenido de humedad.-- Resistencia a la compresión.-- Plagas.-- Insecto:Dinodermus minutus.-- Protección contra las enfermedades por insectos xilófagos.-- Microorganismo de las plantas.-- Tratamiento de la caña.-- Métodos de curado.-- Curado en la mata.-- Curado por calor o calentamiento.-- Curado por aguardiente.-- Curado por sal muera.-- Preservantes utilizados de acuerdo a la aplicación de la caña.-- Materiales y métodos.-- Agentes químico usados en todos los ensayo.-- Secado de la caña.-- Secado en estufa o secado artificial.-- Tratamiento químico.-- Conclusiones y recomendaciones.

2005

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.