Estudio del procesamiento Tecnológico para la elaboración de un té a partir de la Cnidoscolus Aconitifolius [Chaya]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2006Edición: 1 edDescripción: 116 p. : il ; 30 x21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 BruE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0972 |
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Introducción.-- Identificación y análisis de la materia prima [hoja fresca de Chaya].-- Hábitat y condiciones de cultivo.-- Clasificación botánica y ubicación taxonómica.-- Usos y aplicaciones.-- Precausiones.-- Cosecha de hoja fresca.-- Descripción teórica del proceso tratamiento previos [Hoja fresca].-- Lavado, Desinfeccion y enjuage.-- Alternativas del proceso,operación y/o método para el procesamiento de la materia prima [hoja fresca].-- Métodos no industriales.-- Selección del proceso.-- Secado,conceptos y definiciones.-- Fundamento de la operación secado.-- Tratamiento de acabado.-- Normas técnicas y estándares relacionados.-- Desarrollo experimental descripción de materiales y equipos utilizados.-- Análisis bromatológicos iniciales a la materia prima fresca.-- Desarrollo del proceso experimental.
2006
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