Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio del procesamiento Tecnológico para la elaboración de un té a partir de la Cnidoscolus Aconitifolius [Chaya]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2006Edición: 1 edDescripción: 116 p. : il ; 30 x21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Identificación y análisis de la materia prima [hoja fresca de Chaya].-- Hábitat y condiciones de cultivo.-- Clasificación botánica y ubicación taxonómica.-- Usos y aplicaciones.-- Precausiones.-- Cosecha de hoja fresca.-- Descripción teórica del proceso tratamiento previos [Hoja fresca].-- Lavado, Desinfeccion y enjuage.-- Alternativas del proceso,operación y/o método para el procesamiento de la materia prima [hoja fresca].-- Métodos no industriales.-- Selección del proceso.-- Secado,conceptos y definiciones.-- Fundamento de la operación secado.-- Tratamiento de acabado.-- Normas técnicas y estándares relacionados.-- Desarrollo experimental descripción de materiales y equipos utilizados.-- Análisis bromatológicos iniciales a la materia prima fresca.-- Desarrollo del proceso experimental.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 BruE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0972

Introducción.-- Identificación y análisis de la materia prima [hoja fresca de Chaya].-- Hábitat y condiciones de cultivo.-- Clasificación botánica y ubicación taxonómica.-- Usos y aplicaciones.-- Precausiones.-- Cosecha de hoja fresca.-- Descripción teórica del proceso tratamiento previos [Hoja fresca].-- Lavado, Desinfeccion y enjuage.-- Alternativas del proceso,operación y/o método para el procesamiento de la materia prima [hoja fresca].-- Métodos no industriales.-- Selección del proceso.-- Secado,conceptos y definiciones.-- Fundamento de la operación secado.-- Tratamiento de acabado.-- Normas técnicas y estándares relacionados.-- Desarrollo experimental descripción de materiales y equipos utilizados.-- Análisis bromatológicos iniciales a la materia prima fresca.-- Desarrollo del proceso experimental.

2006

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.