Conserva de Chontaduro en envases térmicos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 AyaC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0971 |
Introducción.-- Origen y distribución geográfica.-- Otros aprovechamiento de la palma del chontaduro.-- Estudio de la materia prima.-- Propiedades organolépticas.-- Color, sabor, aroma, textura,valor alimenticio del fruto, proteina, grasas, carbohidratos, vitaminas, minerales, valor nutricional, comercialización del fruto.-- Procesamiento del chontaduro.-- Recepción de la materia prima.-- Desgranado y seleccionado, lavado escaldado, esterilización.-- Procesamiento térmico.-- Diferentes tipos de penetración de calor.-- Cinética de la velocidad de exterminio.-- Procesos de planta.-- Clasificación y selección.-- Preparación del líquido de cobertura.-- Envasado del chontaduro.-- Cerrado del envase.-- Etiquetado y encajado.-- Equipo de laboratorio.-- Diagrama de flujo.-- Balance de maateria.-- Conclusiones y recomendaciones.
2006
No hay comentarios en este titulo.