Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis de tiempos de limpieza en la línea de producción del área de recubierto de galletas de la Empresa Nestlé - Fábrica Industrial Surindu S.A. y diseño de un plan de mejora

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 187 p. : il. ; 21,5 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Nombre del proyecto.-- Marco teórico: Antecedentes históricos.-- Nestlé en Ecuador.-- Estructura operativa Nestlé S.A.-- Historia de Industrial Surindu S.A.-- Misión.-- Visión.-- Política de calidad Nestlé.-- Principios corporativos Nestlé.-- Marco metodológico: Tipo de la investigación.-- La población y muestra.-- Proceso de selección.-- Los métodos y las técnicas.-- Métodos teóricos.-- Métodos empíricos.-- Técnicas e instrumentos.-- Propuesta de procesamiento estadístico de la información.-- Análisis e interpretación de resultados.-- Propuesta de plan de mejora: Misión.-- Visión.-- Manual de procedimientos.-- Programas de capacitación del personal.-- Programas de limpieza y mantenimiento de los equipos.-- Perspectiva del estado actual y propuesta del Área de lavandería fábrica Surindu S.A.-- Plan de acción de mejora continua
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento 378.155 BurA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ ISCE - 030
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 AlvD Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001: 2008, para la empresa Proycomtec 378.155 TorD Diseño de un sistema de gestión de calidad ISO 9001: 2008 para la unidad de control de concesionarias de la autoridad portuaria de Guayaquil 378.155 CevE Evaluación y propuesta de un plan de mejora en Área de vinculación con la comunidad de la Facultad de Ingeniería Química 378.155 BurA Análisis de tiempos de limpieza en la línea de producción del área de recubierto de galletas de la Empresa Nestlé - Fábrica Industrial Surindu S.A. y diseño de un plan de mejora 378.155 CabD Diseño de un control de gestión basado en la metodología de Balanced ScoreCard en el proceso de cooperación, desarrollo y emprendimiento para la carrera de Ingeniería en Sistema de Calidad de Emprendimiento 378.155 BerM Modelo de negocios para la comercialización de Equipos de bajo impacto ambiental y sistemas de energías renovables 378.155 AraD Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015, para la Unidad Educativa Bilingüe de la Inmaculada de la ciudad de Guayaquil

Anexo.-- Índice de figuras.-- índice de imégenes.-- Índice de tablas.-- Índice de gráficos

Nombre del proyecto.-- Marco teórico: Antecedentes históricos.-- Nestlé en Ecuador.-- Estructura operativa Nestlé S.A.-- Historia de Industrial Surindu S.A.-- Misión.-- Visión.-- Política de calidad Nestlé.-- Principios corporativos Nestlé.-- Marco metodológico: Tipo de la investigación.-- La población y muestra.-- Proceso de selección.-- Los métodos y las técnicas.-- Métodos teóricos.-- Métodos empíricos.-- Técnicas e instrumentos.-- Propuesta de procesamiento estadístico de la información.-- Análisis e interpretación de resultados.-- Propuesta de plan de mejora: Misión.-- Visión.-- Manual de procedimientos.-- Programas de capacitación del personal.-- Programas de limpieza y mantenimiento de los equipos.-- Perspectiva del estado actual y propuesta del Área de lavandería fábrica Surindu S.A.-- Plan de acción de mejora continua

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.