Análisis de tiempos de limpieza en la línea de producción del área de recubierto de galletas de la Empresa Nestlé - Fábrica Industrial Surindu S.A. y diseño de un plan de mejora
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 187 p. : il. ; 21,5 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento | 378.155 BurA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ ISCE - 030 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Anexo.-- Índice de figuras.-- índice de imégenes.-- Índice de tablas.-- Índice de gráficos
Nombre del proyecto.-- Marco teórico: Antecedentes históricos.-- Nestlé en Ecuador.-- Estructura operativa Nestlé S.A.-- Historia de Industrial Surindu S.A.-- Misión.-- Visión.-- Política de calidad Nestlé.-- Principios corporativos Nestlé.-- Marco metodológico: Tipo de la investigación.-- La población y muestra.-- Proceso de selección.-- Los métodos y las técnicas.-- Métodos teóricos.-- Métodos empíricos.-- Técnicas e instrumentos.-- Propuesta de procesamiento estadístico de la información.-- Análisis e interpretación de resultados.-- Propuesta de plan de mejora: Misión.-- Visión.-- Manual de procedimientos.-- Programas de capacitación del personal.-- Programas de limpieza y mantenimiento de los equipos.-- Perspectiva del estado actual y propuesta del Área de lavandería fábrica Surindu S.A.-- Plan de acción de mejora continua
2015
No hay comentarios en este titulo.