Deporte y alimentacion: Guia dietética para el deportista
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Hispano Europea, 1973Descripción: 364p. : il ; 14x20cmISBN:- 84-2558-032
- Educación física - 372.86
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad FEDER | Libros | 612.3 CreD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | fpluas | BFEDER1242D230 | ||
Libro | Facultad FEDER | Libros | 612.3 CreD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | fpluas | BFEDER1242D277 |
En nuestros días, la dietética ha pasado a formar parte integral de la preparación biológica del atleta, y tanto los entrenadores como los mismos deportistas saben ya perfectamente que una alimentación razonable y razonada es condición iondispensable para progresar en la práctica deportiva.
Principios generales. El valor de los glucidos en la alimentacion deportiva. El cometido de los prótidos en la diatetica deportiva. El lugar de los lipidos en la diatetica deportiva. La necesidad normal. La necesidad vitaminica. La aliomentacion deportiva y la hormonas. alimentacion y siquismo deportivo. La racion en periodo de entrenamiento. La racion de recuperacion.
1973
No hay comentarios en este titulo.