Polifenoles en alimentos Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 2016Edición: 1a. edDescripción: 98 p. : ilISBN:- 978-9978-59-110-9
- 547.632 - Fenoles
Contenidos:
Estrés oxidativo especies relativas de oxígeno y Caracterización de antioxidantes.-- Biodisponibilidad de los polifenoles.-- Métodos analíticos para la evaluación de las propiedade antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Agrarias | Libros | 547.632 GARp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFCA539 |
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Estrés oxidativo especies relativas de oxígeno y Caracterización de antioxidantes.-- Biodisponibilidad de los polifenoles.-- Métodos analíticos para la evaluación de las propiedade antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria
2016
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