Aprovechamiento de subproductos de la Industria Extractora de Aceite de Palma Africana para la obtención de un alimento Balanceado para animales
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2007Edición: 1 edDescripción: 172 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 ArrA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0992 |
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Introducción.-- Importancia de la palma africana.-- Estudio de la palma africana.-- Aspectos históricos.-- El cultivo de la palma de aceite en Ecuador.-- La materia prima.-- Esquema del proceso de extracción.-- Proceso de producción.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Ingeniería de proceso en el balanceado.-- Selección de la materia prima.-- Secado.-- Molienda.-- Tamizado.-- Nutrientes.-- Proteinas.-- Vitaminas.-- Calidad del alimento.-- La buena nutrición de los pollos.-- Proceso técnico de elaboración del alimento balanceado.-- Diagrama de planta y proceso.-- Balance de materia en el proceso de mezclado.-- Almacenamiento y evaluación de calidad.-- Análisis de resultados.-- Análisis bromatológico.-- Análisis de laboratorio.-- Utilización del alimento en el medio practico con animales avícola.-- Peso de las aves a la octava semana.-- Costo de producción y precio del producto.-- Valoración de fuentes nutricionales en los distintos animales.-- Balance de energía en el proceso de secado.-- Niveles máximo de palmiste en aves.
2007
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