Universidad de Guayaquil
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Aprovechamiento de subproductos de la Industria Extractora de Aceite de Palma Africana para la obtención de un alimento Balanceado para animales

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2007Edición: 1 edDescripción: 172 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Importancia de la palma africana.-- Estudio de la palma africana.-- Aspectos históricos.-- El cultivo de la palma de aceite en Ecuador.-- La materia prima.-- Esquema del proceso de extracción.-- Proceso de producción.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Ingeniería de proceso en el balanceado.-- Selección de la materia prima.-- Secado.-- Molienda.-- Tamizado.-- Nutrientes.-- Proteinas.-- Vitaminas.-- Calidad del alimento.-- La buena nutrición de los pollos.-- Proceso técnico de elaboración del alimento balanceado.-- Diagrama de planta y proceso.-- Balance de materia en el proceso de mezclado.-- Almacenamiento y evaluación de calidad.-- Análisis de resultados.-- Análisis bromatológico.-- Análisis de laboratorio.-- Utilización del alimento en el medio practico con animales avícola.-- Peso de las aves a la octava semana.-- Costo de producción y precio del producto.-- Valoración de fuentes nutricionales en los distintos animales.-- Balance de energía en el proceso de secado.-- Niveles máximo de palmiste en aves.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 ArrA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0992
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378.155 PlaO Obtención de Furfural a partir de las cáscara de arroz 378.155 BarE Elaboración de jugo de frutas enriquecidos con Aloe Vera 378.155 BadD Depuración de las Aguas Residuales en proceso de la Pasiflora Eddulis [Maracuyá] 378.155 ArrA Aprovechamiento de subproductos de la Industria Extractora de Aceite de Palma Africana para la obtención de un alimento Balanceado para animales 378.155 ArmD Diseño, construcción y puesta en marcha de un sistema para la separación y recuperación de los subproductos [Glicerina, Jabón y Metanol] obtenidos en la elaboración del Biodiesil, además la recuperación del Metanol Evaporado, fomentando así la producción más limpia. 378.155 AbrE Estudio y evaluación de la Planta de tratamiento de aguas residuales de Babahoyo, así como la caracterización y aplicación de los desechos sólidos generados por los reactores UASB "Lodos" como abono orgánico 378.155 MenP Proceso Experimental para la obtención de Harina a partir del fruto del Algarrobo y su uso en Industria alimenticias

Introducción.-- Importancia de la palma africana.-- Estudio de la palma africana.-- Aspectos históricos.-- El cultivo de la palma de aceite en Ecuador.-- La materia prima.-- Esquema del proceso de extracción.-- Proceso de producción.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Ingeniería de proceso en el balanceado.-- Selección de la materia prima.-- Secado.-- Molienda.-- Tamizado.-- Nutrientes.-- Proteinas.-- Vitaminas.-- Calidad del alimento.-- La buena nutrición de los pollos.-- Proceso técnico de elaboración del alimento balanceado.-- Diagrama de planta y proceso.-- Balance de materia en el proceso de mezclado.-- Almacenamiento y evaluación de calidad.-- Análisis de resultados.-- Análisis bromatológico.-- Análisis de laboratorio.-- Utilización del alimento en el medio practico con animales avícola.-- Peso de las aves a la octava semana.-- Costo de producción y precio del producto.-- Valoración de fuentes nutricionales en los distintos animales.-- Balance de energía en el proceso de secado.-- Niveles máximo de palmiste en aves.

2007

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