Proceso Experimental para la obtención de Harina a partir del fruto del Algarrobo y su uso en Industria alimenticias
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2007Edición: 1 edDescripción: 111 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 MenP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.000 |
Introducción.-- Característica y descripción del algarrobo.-- Localización del algarrobo en el Ecuador.-- Producción y rendimiento agrícola.-- Composición química de las vainas.-- Productos del fruto que se obtienen mediante procesos especiales.-- Característica y descripción de la Harina de algarrobo.-- Propiedades alimenticias.-- Composición Química.-- Resultados esperados a partir de uso en la industria.-- Proceso de obtención de la harina de algarrobo.-- Secado.-- Tiposde secadores.-- Datos experimentales.-- Molienda.-- Tamizado.-- Envasado.-- Cálculo.-- Cálculos de secado.-- Balance de materia.-- Determinación de proteinas.-- Análisis de carbohidratos.-- Determinación de mohos y levaduras.-- Análisis microbiológicos.-- Control de calidad y panificación.-- Clasificación del pan de acuerdo a su forma y tamaño.-- Influencia de los ingredientes básicos en la elaboración del pan.
2007
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